В рубрике "Стихи и проза" публикуются фрагменты пяти рассказов Владимира Парошина. Среди них "Проходной двор", "По Яузе", "Падает снег" и другие.

 
В галерее "Новые поступления" опубликованы новые работы Владимира Парошина: "Евпатория. В порту" и "Мороженое". Перейти...

На сайте опубликовано видео «Виртуальная экскурсия по Московским дворикам». Перейти...


 

Новости

09.08.2013
Анонс выставки с 21 августа по 22 сентября

 
Дорогие друзья! С 21 августа по 22 сентября в галерее "Солнцево" (улица Богданова, 44) пройдет моя персональная выставка. Вернисаж состоится 7 сентября (День города) в 17.00 час.
Проезд: метро "Проспект Вернадского", маршрутка 374 до остановки "Попутная". Или от площади Киевского вокзала, автобус 902 также до остановки "Попутная". Далее пешком 7-8 мин. Ориентир: впереди слева пруд и церковь. Галерея работает ежедневно с 10.00 час. до 19.00 час.
В экспозиции представлено 40 работ.
МОСКВА УХОДЯЩАЯ
"Всё течёт, всё меняется" - сказал некогда мудрый грек. И эта истина постоянна и неоспорима.
Столица наша - Москва, как слоёный пирог. В её архитектуре присутствуют и ампир, и барокко, и даже готика, и конечно же классицизм, да и все прочие "измы". Но всё меняется.... В своей новой истории город оброс бизнес - центрами, монстрами из бетона, стекла и пластика. Но не греет душу человека эта холодная, отстранённая архитектура, неуютно в ней.
Поэтому приглашаю вас, дорогие москвичи прогуляться по старой Москве. По её переулкам и дворикам, где прошло наше детство. Где мы за "двушку" звонили домой (мобильных не было). Мы жили в своём городе, мы в нём не терялись, поскольку это был наш дом.

Владимир Парошин
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Купить картину маслом

Если вы хотите купить картину маслом для оформления интерьера, рассмотрите рекомендации автора. Все картины выполнены хорошими масляными красками на льняном холсте на подрамнике. При желании покупателя картина помещается в подходящую раму.
 

все новости...
КУПИТЬ ЗДЕСЬ:
 
 

 
Сайт визуального искусства Иероглиф 
 
 
 
 
Московский Союз Художников 
 







Copyright Paroshin.ru © 2011-2017
Персональный сайт Владимира Парошина